Siebenwind Foren
http://schnellerwind.mind.de/Foren/phpBB3/

Bauserver erstellen - wie macht man das?
http://schnellerwind.mind.de/Foren/phpBB3/viewtopic.php?f=32&t=32571
Seite 2 von 3

Autor:  Verian_Gutholz [ 16.08.08, 15:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Wie ich leider heute feststellen musste sind die Links zu allen Hilfsprogrammen (7wind-Hilfsdateien die Uox und Inside UO Version) nicht mehr aktuell... wer kann da aushelfen oder sogar aktuelle Versionen angeben?

Liebe Grüße

Verian

Edit: Ticket erstellt mit bitte um Klärung. ( 16.08.2008 )
Edit2: Ticket nochmals um aktuelle Situtaion ergänzt.

Autor:  Tungdil [ 16.08.08, 15:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Muss ich zustimmen.
Wollte mir gestern auch wieder nen Bauserver erstellen.
Jedoch bei jedem einzelnen Link "Access denied".

Eventuell kann jemand aushelfen?

Autor:  Thorim [ 16.08.08, 16:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

http://www.idstein-web.de/paul/7w/uox.zip

http://www.idstein-web.de/paul/7w/Hilfsdateien.zip

http://www.idstein-web.de/paul/7w/accomplice.rar


Bitte schön :>

Autor:  Tungdil [ 16.08.08, 16:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Könnte mir noch jemand die wichtigsten Koordinaten aufschreiben?

Das mit BS stimmt bei mir nicht ganz^^

EDIT

BS ist 'go 1500 400 0

^^

Autor:  alric [ 16.08.08, 17:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Da Problem entsteht durch den Provider-wechsel. Wir arbeiten daran und werden euch dann bescheid geben, wenn es behoben ist.

Autor:  Balian [ 30.08.08, 08:03 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Moin,

ich wollte den Bauserver auch mal testen. Aber es tritt ein Fehler auf, da der Server ansceinend gerade umzieht?

Zitat:
Vorgehensweise: Download
Du lädst dir als erstes die (achtung alles Links) Hilfsdateien, InsideUO und Uox herunter. Dann extrahierst du den UOX-Ordner in eine Kopie des 7wind-Ordners und Insideuo irgendwohin wos dir gefällt. Die Hilfsdateien extrahierst du ebenfalls in die Kopie des 7wind-Ordners.


Kann ic die Hilfsdatei, Inside UO und Uox auch auf anderem Wege bekommen?

EDIT: Hat sich erledigt! Danke.

Autor:  ]Brahrom[ [ 1.10.08, 14:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Ich wollte nur sagen das die Links oben nich mehr gehen :(

Autor:  Enialis [ 1.10.08, 14:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

moin,

ja da hat tim recht, es gibt diverse versionen von dem standart client von osi, zum einen kann man mit diesen direkt nen char erstellen (gelegentlich sinnig) zum anderen arbeiten die einigermaßen gut mit uox zusammen.

musst ausprobieren welcher client da am besten für geeignet ist. Wenn weitere fragen aufkommen, hab selbst ne zeitlang server laufen gehabt, auf dem auch einige zugegriffen haben zum bauen von falkensee, dann einfach im irc mich anhauen.

so long...

Enialis

Autor:  Czar [ 3.11.08, 01:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

löschn pls

Autor:  Amazing [ 25.11.08, 04:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Links tot.

Autor:  Nitramtin [ 25.11.08, 11:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Hallo,

versucht für UOX den Link http://www.xoduz.org/files/uox3/all-in-one_0.98-3.7.zip
Die anderen Links gehen bei mir noch.

Offtop: Ich möchte auf das Thema hinweisen: http://schnellerwind.mind.de/Foren/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=69776

Mit freundlichem Gruß

Nitramtin

Autor:  Vip3r [ 1.05.09, 19:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Ahoi,

eine kleine Schwierigkeit mit Vista (64). Da der Designclient trotz korrektem Registry-Eintrag nicht starten will, möchte ich gern die standardmäßige client.exe mit geänderter login.cfg für den Designbetrieb nutzen. Das Ganze geht leider nur bis zum Loginversuch gut. Nach Auswahl eines Chars bleibt der Client bei "Betrete Siebenwind" hängen.

Wer kann weiterhelfen? :(

Autor:  Bumine [ 1.05.09, 20:56 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Nimm einfach den Palanthir ...

http://varan.uodev.de/

Da die Client.zip

Autor:  Vip3r [ 2.05.09, 10:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Der will leider auch nicht wirklich. Er kann mit der Verdata.mul (sowohl Original als auch diese aus den Hilfsdateien) nichts anfangen.

Autor:  Phobie [ 9.08.09, 17:03 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Da grade nochmal nachgefragt wurde, reg ich hiermit nochmal an, den Kram wieder auf 7w-Webspace zu stellen.

Autor:  Nafalm [ 9.08.09, 19:01 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Weil es in meinen Augen, bis auf die Komplikationen mit den Siebebwindfiles, denen der Staff durch Freigabe der Rohdaten entgegen wirken könnte, einfacher ist als ein eigener "Homeserver":

CentrEd


MfG Nafnaf

_________________
theoretisch arbeite ich gerade an einer "CentrEd-Version" (DistrEd), die nicht in den Mulfiles rumschreibt und mit einem Programm auskommt (also ein Tool und nicht Server&Client) . . . weil ich aber in meiner Verwirrtheit den Plan gefast habe datt Dingen komplett neu zuschreiben ist es doch etwas zeitaufwendiger . . . warum ich den Scheiß hier gerade schreibe: wenn wer watt von C# versteht und helfen möcht', nur zu: SVN Repositry . . .datt beste wär natürlich, wenn wer das Rendern machen will, weil ich davon nicht grad die meiste Ahnung habe . . . notfalls gebe ich auf und wurschtel wirklich im CentrEd-Source rum . . . so genug Miniroman geschrieben.

Autor:  Huns Siebzehnrübl [ 9.08.09, 20:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Was muss ich in der Ini-Datei von diesem CentrED-Server als Größe für die Karte eingeben?

Bei mir kommt nämlich folgende Meldung, wenn ich den Server starten will: Invalid data. Check the map size and the files.

Huns

Autor:  Vip3r [ 20.10.09, 15:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Hat ggf. sonst jemand eine Lösung für mein obiges UOX-Problem? (Von CentrED mal abgesehen. :wink:))

Palanthir scheitert an der siebenwindschen Verdata.mul.

Autor:  Nitramtin [ 20.10.09, 16:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Hallo,

genau jenes Problem konnte ich auch feststellen. Ich bemühe mich derzeit um eine Lösung (hier einen rießen Dank an Enialis). Vista macht allgemein viele Probleme mit Siebenwind.

Nitramtin

Autor:  Arbo [ 20.01.10, 22:03 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Ich hab auch gerade mal versucht, so einen Bauserver einzurichten. Allerdings lässt sich die "client Design.exe" nicht starten. Da ja in 99% das reg-File schuld ist, hier mal meine Datei:

Code:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Siebenwind\Design]
"ExePath"="F:\\SiebenwindBauserver\\client Design.exe"
"InstCDPath"="H:\\"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Origin Worlds Online\Ultima Online\1.0]
@=""
"ExePath"="F:\\SiebenwindBauserver\\client Design.exe"
"InstCDPath"="h:\\"


Findet jemand den Fehler?

Autor:  Phobie [ 21.01.10, 19:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Nein, aber prüf doch mal nach, ob die Einträge richtig in die Registry übernommen wurden. Du kannst sie im Prinzip mit denen für das normale Siebenwind vergleichen, da dieses quasi dieselben Einträge benutzt (nur halt mit anderen Pfaden).

Falls du auf einer neueren Windowsversion unterwegs bist empfiehlt sich evtl. auch die Ausführung als Administrator / Kompatibilitätsmodus.

Autor:  Salessa [ 25.01.10, 16:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Ich hab mal wieder ne Noob-Frage.... :mrgreen:

Wenn ich den Server starte, fragt er ja nach einem Admin-Account. Was um alles in der Welt ist denn damit gemeint? Soll ich mir da beim ersten mal was ausdenken? Oder welche Accountdaten will der?

Autor:  Arbo [ 25.01.10, 16:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re:

Phobie hat geschrieben:
Start
Jetzt kannst du im 7w-Kopie-Ordner "Client Design.exe" und im Uox-Verzeichnis "UOX3.exe" starten und dich als "meister" (ohne Passwort) einloggen.

Autor:  Salessa [ 25.01.10, 16:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Sorry ich hätte vielleicht erwähnen sollen, dass ich von dem CenterEd Server spreche. Da startet man halt als erstes den Server und dann wird man nach den Accountdaten gefragt.

Autor:  Arbo [ 25.01.10, 16:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Ja, da kannst du dir Benutzername und Passwort ausdenken.

Autor:  Salessa [ 25.01.10, 16:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Gut danke, dass wollte ich wissen. Die nächste Frage folgt bestimmt.... :twisted:

Die nächste Frage: Da kommt immer die Nachricht 'Connection refused' und das wars dann...Woran liegt das nun wieder?

Autor:  Balian [ 27.02.10, 15:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Gabe es schon Lösungen für Versuche mit Vista?

Gruß

Autor:  Norja [ 27.02.10, 17:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

Huhu,

also ich hatte weder mit Vista noch openSuse Probleme. Ich tendiere eher dazu, das es hier keinen Fehler wegen dem OS gibt sondern ihr etwas "falsch/nicht" gemacht habt bei der Einstellung.

Bei welchem Schritt hängt ihr denn gerade genau?

lg, Noerchen

Autor:  Cerrado [ 4.03.10, 03:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

mahlzeit. betreffend centred hab ich jetz das problem, dass er aufgeht und sofort wieder zu. Pfade stimmen alle, wahrsch. liegts mal wieder an der mapsize. weil 7w da früher auch schonmal so ne extrawurst war und uuuunbedingt ne eigene mapgröße brauchte.

bei win7 ultimate x86 übrigens. hab grad nochmal nachgesehen, da steht 32. werde wohl am WE sehen ob ich mein 64er finde.

Autor:  Balian [ 26.07.10, 12:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bauserver erstellen - wie macht man das?

CentrED kann ich nur empfehlen. Die andere Version wie hier im Forum beschrieben funktionierte bei mir bisher nicht. Entweder ich mache da wirklich irgendetwas falsch oder die Administoren-Rechte bei Vista blockieren noch immer die Anwendung.

CentrED ist in der Installation einfacher zu installieren. Und das beste. Es funktioniert. :) viewtopic.php?f=32&t=76146&hilit=centred

Seite 2 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/