Siebenwindhomepage   Siebenwindforen  
Aktuelle Zeit: 18.02.19, 16:21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Ich erreiche www.siebenwind.de nicht
BeitragVerfasst: 31.08.11, 06:17 
Edelbürger
Edelbürger
Benutzeravatar

Registriert: 21.03.07, 15:44
Beiträge: 3269
Wohnort: Linz, Österreich
Hallo!

Folgendes Problem:

Weder mit IE (dem neusten) noch Google Chrome lässt sich die URL www.siebenwind.de aufrufen. Wenn ich sie Pinge bekomme ich aber Antwort. Ebenso komme ich ins Forum (Google Suche). Jedoch funktionieren auch keine Hyperlinks, so wie der oben im Forum bzw. auch bei Google Suche nicht.

Woran kann das liegen? :o

_________________
memberlist.php?mode=&sk=d&sd=d
Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ich erreiche www.siebenwind.de nicht
BeitragVerfasst: 31.08.11, 06:38 
Edelbürger
Edelbürger
Benutzeravatar

Registriert: 4.05.03, 19:41
Beiträge: 1555
ich vermute mal daran dass die seite scheinbar grade einfach nicht geht :D
weil ich komm mit dem feuerfuchs auch nich drauf^^
*EDIT:
nehms zurück es hat nur ewig zum landen gebraucht

_________________
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Koala im IRC

16:11 - =M$= Oroberus: Ich hasse EA so sehr, dass ich mir nicht mal LPs zu EA-Spielen anschaue!
16:11 - =M$= Oroberus: #angrywhiteman

verursachte Serverabstürze: XLV


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ich erreiche www.siebenwind.de nicht
BeitragVerfasst: 31.08.11, 06:50 
Edelbürger
Edelbürger
Benutzeravatar

Registriert: 21.03.07, 15:44
Beiträge: 3269
Wohnort: Linz, Österreich
Naja, zwischenzeitlich gings bei mir auch wieder aber "Down for me or for everyone" meinte halt auch, dass es an mir liegt :o

Lg

_________________
memberlist.php?mode=&sk=d&sd=d
Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ich erreiche www.siebenwind.de nicht
BeitragVerfasst: 31.08.11, 08:17 
Techniker
Techniker
Benutzeravatar

Registriert: 16.11.02, 14:28
Beiträge: 12487
Wohnort: in der Dose
Siebenwind nutzt nur einen virtuellen Server. Im Moment scheint auf dem selben Rechner ein anderer Kunde Prozesse auszuführen, die fast allen Arbeitsspeicher fressen. Deswegen hängt grad irgendwie alles.

_________________
Wer Kritik destruktiv vorträgt, braucht sich nicht zu wundern, wenn plötzlich keiner mehr Lust hat, für ihn oder seine Chars etwas zu tun.

Bisher behobene Bugs/Features/Erweiterungen: 447


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ich erreiche www.siebenwind.de nicht
BeitragVerfasst: 31.08.11, 09:44 
Altratler
Altratler
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.07, 19:10
Beiträge: 2375
Wohnort: Ankh-Morpork!
Huhu,

ist das dann auch die Ursache dafür, dass der Server gestern nacht "abgeschmiert" ist und bis dato keinen Login zulässt?

lg, Noerchen

_________________



Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ich erreiche www.siebenwind.de nicht
BeitragVerfasst: 31.08.11, 09:54 
Techniker
Techniker
Benutzeravatar

Registriert: 16.11.02, 14:28
Beiträge: 12487
Wohnort: in der Dose
ja

_________________
Wer Kritik destruktiv vorträgt, braucht sich nicht zu wundern, wenn plötzlich keiner mehr Lust hat, für ihn oder seine Chars etwas zu tun.

Bisher behobene Bugs/Features/Erweiterungen: 447


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de