Siebenwindhomepage   Siebenwindforen  
Aktuelle Zeit: 10.05.24, 04:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [HBB] "Zum summenden Bienchen"
BeitragVerfasst: 25.10.15, 17:58 
Einsiedler
Einsiedler
Benutzeravatar

Registriert: 3.10.15, 06:39
Beiträge: 6
Bild
Ehre den Vieren!

Am heutigen Abend wird unsere Schenke "Zum summenden Bienchen" eingeweiht. Dazu sei einer jeder herzlichst eingeladen.
Alle Speisen und Getränke sind aus unserem eigenem Hause herstellt. Jegliche dafür verwendete Zutaten sind ebenso aus eigenem Anbau.

Lasst Eure Gaumen verwöhnen von den liebevoll zubereiteten Speisen und Getränken!
Ab der 6. Abendstund´in Brandenstein!

Euer Handwerksbund Brandenstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [HBB] "Zum summenden Bienchen"
BeitragVerfasst: 25.10.15, 17:59 
Einsiedler
Einsiedler
Benutzeravatar

Registriert: 3.10.15, 06:39
Beiträge: 6
Menükarte "Zum summenden Bienchen"
Stand: Carmar 26 n.H.

Vorspeisen
Zu jeder Suppenvorspeise wird ein Stück Gebäck serviert, auswählbar aus dem folgendem Angebot:
Graubrot, Schwarzbrot, Weißbrot, Kürbisbrot, Baguette, Knoblauchbaguette, Laugenstange oder Brötchen


~ Kürbistraum ~
350 Dukaten
1 Portion Kürbissuppe verfeinert mit einer Sahnecreme & wahlweise einem Gebäck

~ Brotflocke ~
230 Dukaten
1 Portion Biersuppe mit weichen Brotflocken & wahlweise einem Gebäck

~ Schwammerl-Schmauß ~
200 Dukaten
1 Portion Cremesuppe mit Pilzstreifen & wahlweise einem Gebäck

~ Herzhafte Zipolle ~
350 Dukaten
1 Portion verfeinerte Zwiebelsuppe & wahlweise einem Gebäck

~ Rüppige Rübe ~
200 Dukaten
1 Portion Rübeneintopf verfeinert mit Kräutern & wahlweise einem Gebäck

Hauptgerichte mit Fleisch
Zu jedem Hauptgericht wird ein Salat serviert. Zusätzlich darf man eine dieser Beilagen wählen:
Nudeln, junges Gemüse, gekochter Kohl, Bratkartoffeln, Torfelder Knödel oder Kartoffelsalat.
Für jede weitere Beilage berechnen wir 60 Dukaten


~ Riesen Schweinerei ~
300 Dukaten
2 panierte Schweineschitzel mit 2 Klecks Tomatensoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage

~ Der Jäger ~
300 Dukaten
2 panierte Schweineschnitzel mit 2 Klecks Pilzrahmsoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage

~ Kräuter-Wolf ~
300 Dukaten
2 Wolffilets mit zwei Klecks Kräutersoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage

~ Bärenhunger ~
300 Dukaten
2 Bratenstücke vom Bär mit zwei Klecks Sahnesoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage

~ Des Waidmanns Grillplatte ~
400 Dukaten
1 Rotwildsteak, 1 Ziegenfilet, 2 Schweinemedaillons & 2 Wolffilets, 4 Klecks Soße nach Wahl,einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage

~ Der freie Vogel ~
300 Dukaten
2 halbe gebratene Vögel mit 2 Klecks Kräutersoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage

~ Des Vogels Schenkel ~
300 Dukaten
2 Vogelkeulen mit 2 Klecks Sahnesoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage

Hauptgerichte mit Fisch
Zu jedem Hauptgericht wird ein Seetangsalat serviert. Zusätzlich darf man eines dieser Gebäcke wählen:
Weißbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Kürbisbrot, Baguette, Knoblauchbaguette, Laugenstange oder Brötchen
Für jede weitere Beilage berechnen wir 60 Dukaten


~ Fischpfännchen ~
250 Dukaten
Fisch-Allerlei aus der Pfanne bestehend aus Garnelen, Tintenfisch und Sprotten, dazu ein Seetangsalat & einem Gebäck nach Wahl

~ Fischrollerei ~
300 Dukaten
4 frische Lachsrollen serviert auf Seetangsalat & einem Gebäck nach Wahl

~ Ummantelter Tintenfisch ~
350 Dukaten
2 panierte Tintenfischringe auf Seetangsalat & einem Gebäck nach Wahl

Vegetarische Hauptgerichte
Zu jedem Hauptgericht wird ein Salat serviert. Zusätzlich darf man eines dieser Gebäcke wählen:
Weißbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Kürbisbrot, Baguette, Knoblauchbaguette, Laugenstange oder Brötchen
Für jede weitere Beilage berechnen wir 60 Dukaten


~ Gemüsegipfel ~
400 Dukaten
1 Gemüsefladen aus Karotten, Rüben, Tomaten & Zwiebeln mit einem Salat & wahlweise einem Gebäck

~ Schmaußiger Erdapfel ~
300 Dukaten
1 Portion Kartoffelauflauf mit einem Salat & wahlweise einem Gebäck

~ Käsiges Möhrchen ~
300 Dukaten
1 Portion Karottenauflauf mit einem Salat & wahlweise einem Gebäck

~ Süße Kirsche ~
350 Dukaten
1 Portion süßer Kirschauflauf & wahlweise einem Gebäck

~ Kürbissauerei ~
400 Dukaten
2 Kürbisse mit einer Pilz-Sahne-Zwiebel Füllung, dazu ein Salat & wahlweise einem Gebäck

~ Zipollenküchlein ~
350 Dukaten
1 runder Zwiebelkuchen mit einem Salat & wahlweise einem Gebäck

~ Ummantelter Schwammerl ~
300 Dukaten
3 große, mit Käse überbackene Pilze mit einem Salat & wahlweise einem Gebäck

~ Omlett nach Noras Art ~
250 Dukaten
Ein Omlett, wahlweise auch mit Pilzen, dazu ein Salat & ein Gebäck nach Wahl

Nachspeisen

~ Kuchentraum ~
100 Dukaten
Wahlweise zwei Stücke Kuchen mit einer Portion Sahne
(Apfel-, Himbeer-, Birnen-, Pfirsich, Kirsch-, Käse-, oder Nusskuchen)

~ Kräppelsche ~
150 Dukaten
3 Krapfen glasiert mit süßem Honig
Je ein Krapfen ungefüllt, gefüllt mit Apfelmarmelade & Pfirsichmarmelade

~ Waffelfluff ~
200 Dukaten
2 Waffeln nach Wahl serviert mit einer Portion Sahne
(Butter-, Nuss- oder Kirschwaffeln)

~ Süße Kringelei ~
150 Dukaten
2 süße Backkringel mit einer Portion Sahne

~ Süße Melone ~
150 Dukaten
2 gebackene Honigmelone mit Honig

~ Königlicher Brei ~
150 Dukaten
1 Portion aus milchigem Maisbrei mit Honig und Zimt

~ Oma´s Plätzlis ~
150 Dukaten
Ein Teller mit Nuss- oder Butterplätzchen nach Oma´s Rezept

Für den kleinen Genuss

~ Des Fürsten Dubbel ~
250 Dukaten
2 Schnittchen mit Gebäck nach Wahl, bestrichen mit Butter & 2 freiwählbaren Belägen
Gebäck: Weißbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Kürbisbrot, Baguette, Knoblauchbaguette, Laugenstange oder Brötchen
Belag: Ei, Rührei, Spiegelei, Käse, Weichkäse, Tomaten, Schinken & Lachs

~ Rote Bänder ~
150 Dukaten
1 Portion Nudeln mit 2 Klecks Tomatensoße

~ Bunte Bienchen ~
100 Dukaten
Eine Zusammenstellung aus bunten Honig-Fruchtbonbons.
Insgesamt 10 Stück.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [HBB] "Zum summenden Bienchen"
BeitragVerfasst: 25.10.15, 18:00 
Einsiedler
Einsiedler
Benutzeravatar

Registriert: 3.10.15, 06:39
Beiträge: 6
Getränkekarte "Zum summenden Bienchen"
Stand: Carmar 26 n.H.

Alkoholfreie Getränke

~ Quellwasser ~
15 Dukaten
Wasser aus den reinen & klaren Quellen Brandensteins

~ Heißer Tee ~
30 Dukaten
Sorten: Apfel-, Birne-, Pfirsich-, Himbeer-, Frucht- & Kirschtee

~ Milch ~
20 Dukaten
Ob warm oder kalt, jederzeit ein Genuss.
Auch mit Honig erhältlich!

~ Buttermilch ~
30 Dukaten
Frische Buttermilch für Schlemmerschnuten

~ Saftvielfalt ~
25 Dukaten
Frisch gepresst in den Sorten:
Apfel-, Birnen-, Pfirsich-, Trauben-, Himbeer-, Kirsch-, Tomaten-, & Gemüsesaft


Alkoholische Getränke

~ Erlesene Weine ~
50 Dukaten
Weine aus eigener Herstellung:
Apfelwein, Kirschwein, Landwein, Rotwein & Weißwein

~ Biere nach Noras Art ~
40 Dukaten
Schwarzbier oder normales Bier

~ Met ~
40 Dukaten
Wein aus Honig von eigenen Bienchen

~ Brände ~
60 Dukaten
Klarer, Rum oder Whiskey

~ Liköre & Schänpse ~
60 Dukaten
Kräuterschnaps, Pilzschnaps, Walnusslikör oder Kirschlikör


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de