Einsiedler |
|
|
Registriert: 3.10.15, 06:39 Beiträge: 6
|
Menükarte "Zum summenden Bienchen" Stand: Carmar 26 n.H.
Vorspeisen Zu jeder Suppenvorspeise wird ein Stück Gebäck serviert, auswählbar aus dem folgendem Angebot: Graubrot, Schwarzbrot, Weißbrot, Kürbisbrot, Baguette, Knoblauchbaguette, Laugenstange oder Brötchen
~ Kürbistraum ~ 350 Dukaten 1 Portion Kürbissuppe verfeinert mit einer Sahnecreme & wahlweise einem Gebäck
~ Brotflocke ~ 230 Dukaten 1 Portion Biersuppe mit weichen Brotflocken & wahlweise einem Gebäck
~ Schwammerl-Schmauß ~ 200 Dukaten 1 Portion Cremesuppe mit Pilzstreifen & wahlweise einem Gebäck
~ Herzhafte Zipolle ~ 350 Dukaten 1 Portion verfeinerte Zwiebelsuppe & wahlweise einem Gebäck
~ Rüppige Rübe ~ 200 Dukaten 1 Portion Rübeneintopf verfeinert mit Kräutern & wahlweise einem Gebäck
Hauptgerichte mit Fleisch Zu jedem Hauptgericht wird ein Salat serviert. Zusätzlich darf man eine dieser Beilagen wählen: Nudeln, junges Gemüse, gekochter Kohl, Bratkartoffeln, Torfelder Knödel oder Kartoffelsalat. Für jede weitere Beilage berechnen wir 60 Dukaten
~ Riesen Schweinerei ~ 300 Dukaten 2 panierte Schweineschitzel mit 2 Klecks Tomatensoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage
~ Der Jäger ~ 300 Dukaten 2 panierte Schweineschnitzel mit 2 Klecks Pilzrahmsoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage
~ Kräuter-Wolf ~ 300 Dukaten 2 Wolffilets mit zwei Klecks Kräutersoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage
~ Bärenhunger ~ 300 Dukaten 2 Bratenstücke vom Bär mit zwei Klecks Sahnesoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage
~ Des Waidmanns Grillplatte ~ 400 Dukaten 1 Rotwildsteak, 1 Ziegenfilet, 2 Schweinemedaillons & 2 Wolffilets, 4 Klecks Soße nach Wahl,einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage
~ Der freie Vogel ~ 300 Dukaten 2 halbe gebratene Vögel mit 2 Klecks Kräutersoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage
~ Des Vogels Schenkel ~ 300 Dukaten 2 Vogelkeulen mit 2 Klecks Sahnesoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage
Hauptgerichte mit Fisch Zu jedem Hauptgericht wird ein Seetangsalat serviert. Zusätzlich darf man eines dieser Gebäcke wählen: Weißbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Kürbisbrot, Baguette, Knoblauchbaguette, Laugenstange oder Brötchen Für jede weitere Beilage berechnen wir 60 Dukaten
~ Fischpfännchen ~ 250 Dukaten Fisch-Allerlei aus der Pfanne bestehend aus Garnelen, Tintenfisch und Sprotten, dazu ein Seetangsalat & einem Gebäck nach Wahl
~ Fischrollerei ~ 300 Dukaten 4 frische Lachsrollen serviert auf Seetangsalat & einem Gebäck nach Wahl
~ Ummantelter Tintenfisch ~ 350 Dukaten 2 panierte Tintenfischringe auf Seetangsalat & einem Gebäck nach Wahl
Vegetarische Hauptgerichte Zu jedem Hauptgericht wird ein Salat serviert. Zusätzlich darf man eines dieser Gebäcke wählen: Weißbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Kürbisbrot, Baguette, Knoblauchbaguette, Laugenstange oder Brötchen Für jede weitere Beilage berechnen wir 60 Dukaten
~ Gemüsegipfel ~ 400 Dukaten 1 Gemüsefladen aus Karotten, Rüben, Tomaten & Zwiebeln mit einem Salat & wahlweise einem Gebäck
~ Schmaußiger Erdapfel ~ 300 Dukaten 1 Portion Kartoffelauflauf mit einem Salat & wahlweise einem Gebäck
~ Käsiges Möhrchen ~ 300 Dukaten 1 Portion Karottenauflauf mit einem Salat & wahlweise einem Gebäck
~ Süße Kirsche ~ 350 Dukaten 1 Portion süßer Kirschauflauf & wahlweise einem Gebäck
~ Kürbissauerei ~ 400 Dukaten 2 Kürbisse mit einer Pilz-Sahne-Zwiebel Füllung, dazu ein Salat & wahlweise einem Gebäck
~ Zipollenküchlein ~ 350 Dukaten 1 runder Zwiebelkuchen mit einem Salat & wahlweise einem Gebäck
~ Ummantelter Schwammerl ~ 300 Dukaten 3 große, mit Käse überbackene Pilze mit einem Salat & wahlweise einem Gebäck
~ Omlett nach Noras Art ~ 250 Dukaten Ein Omlett, wahlweise auch mit Pilzen, dazu ein Salat & ein Gebäck nach Wahl
Nachspeisen
~ Kuchentraum ~ 100 Dukaten Wahlweise zwei Stücke Kuchen mit einer Portion Sahne (Apfel-, Himbeer-, Birnen-, Pfirsich, Kirsch-, Käse-, oder Nusskuchen)
~ Kräppelsche ~ 150 Dukaten 3 Krapfen glasiert mit süßem Honig Je ein Krapfen ungefüllt, gefüllt mit Apfelmarmelade & Pfirsichmarmelade
~ Waffelfluff ~ 200 Dukaten 2 Waffeln nach Wahl serviert mit einer Portion Sahne (Butter-, Nuss- oder Kirschwaffeln)
~ Süße Kringelei ~ 150 Dukaten 2 süße Backkringel mit einer Portion Sahne
~ Süße Melone ~ 150 Dukaten 2 gebackene Honigmelone mit Honig
~ Königlicher Brei ~ 150 Dukaten 1 Portion aus milchigem Maisbrei mit Honig und Zimt
~ Oma´s Plätzlis ~ 150 Dukaten Ein Teller mit Nuss- oder Butterplätzchen nach Oma´s Rezept
Für den kleinen Genuss
~ Des Fürsten Dubbel ~ 250 Dukaten 2 Schnittchen mit Gebäck nach Wahl, bestrichen mit Butter & 2 freiwählbaren Belägen Gebäck: Weißbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Kürbisbrot, Baguette, Knoblauchbaguette, Laugenstange oder Brötchen Belag: Ei, Rührei, Spiegelei, Käse, Weichkäse, Tomaten, Schinken & Lachs
~ Rote Bänder ~ 150 Dukaten 1 Portion Nudeln mit 2 Klecks Tomatensoße
~ Bunte Bienchen ~ 100 Dukaten Eine Zusammenstellung aus bunten Honig-Fruchtbonbons. Insgesamt 10 Stück.
|
|