| Einsiedler | 
				 
							
					  | 
				 
							
					  | 
				 
							 
				
					 Registriert: 3.10.15, 06:39 Beiträge: 6				
			 | 
			
				
				
					
					
						Menükarte "Zum summenden Bienchen"  Stand: Carmar 26 n.H. 
  Vorspeisen Zu jeder Suppenvorspeise wird ein Stück Gebäck serviert, auswählbar aus dem folgendem Angebot: Graubrot, Schwarzbrot, Weißbrot, Kürbisbrot, Baguette, Knoblauchbaguette, Laugenstange oder Brötchen
  ~ Kürbistraum ~ 350 Dukaten 1 Portion Kürbissuppe verfeinert mit einer Sahnecreme & wahlweise einem Gebäck
  ~ Brotflocke ~ 230 Dukaten 1 Portion Biersuppe mit weichen Brotflocken & wahlweise einem Gebäck
  ~ Schwammerl-Schmauß ~ 200 Dukaten 1 Portion Cremesuppe mit Pilzstreifen & wahlweise einem Gebäck
  ~ Herzhafte Zipolle ~ 350 Dukaten 1 Portion verfeinerte Zwiebelsuppe & wahlweise einem Gebäck
  ~ Rüppige Rübe ~ 200 Dukaten 1 Portion Rübeneintopf verfeinert mit Kräutern & wahlweise einem Gebäck
  Hauptgerichte mit Fleisch Zu jedem Hauptgericht wird ein Salat serviert. Zusätzlich darf man eine dieser Beilagen wählen: Nudeln, junges Gemüse, gekochter Kohl, Bratkartoffeln, Torfelder Knödel oder Kartoffelsalat. Für jede weitere Beilage berechnen wir 60 Dukaten 
  ~ Riesen Schweinerei  ~ 300 Dukaten 2 panierte Schweineschitzel mit 2 Klecks Tomatensoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage 
  ~ Der Jäger ~ 300 Dukaten 2 panierte Schweineschnitzel mit 2 Klecks Pilzrahmsoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage 
  ~ Kräuter-Wolf ~  300 Dukaten 2 Wolffilets mit zwei Klecks Kräutersoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage 
  ~ Bärenhunger ~ 300 Dukaten 2 Bratenstücke vom Bär mit zwei Klecks Sahnesoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage 
  ~ Des Waidmanns Grillplatte ~ 400 Dukaten 1 Rotwildsteak, 1 Ziegenfilet, 2 Schweinemedaillons & 2 Wolffilets, 4 Klecks Soße nach Wahl,einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage 
  ~ Der freie Vogel ~ 300 Dukaten 2 halbe gebratene Vögel mit 2 Klecks Kräutersoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage 
  ~ Des Vogels Schenkel ~ 300 Dukaten 2 Vogelkeulen mit 2 Klecks Sahnesoße, einem Salat & wahlweise einer weiteren Beilage
  Hauptgerichte mit Fisch Zu jedem Hauptgericht wird ein Seetangsalat serviert. Zusätzlich darf man eines dieser Gebäcke wählen: Weißbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Kürbisbrot, Baguette, Knoblauchbaguette, Laugenstange oder Brötchen Für jede weitere Beilage berechnen wir 60 Dukaten 
  ~ Fischpfännchen ~ 250 Dukaten Fisch-Allerlei aus der Pfanne bestehend aus Garnelen, Tintenfisch und Sprotten, dazu ein Seetangsalat & einem Gebäck nach Wahl
  ~ Fischrollerei ~ 300 Dukaten 4 frische Lachsrollen serviert auf Seetangsalat & einem Gebäck nach Wahl
  ~ Ummantelter Tintenfisch ~  350 Dukaten 2 panierte Tintenfischringe auf Seetangsalat & einem Gebäck nach Wahl 
   Vegetarische Hauptgerichte Zu jedem Hauptgericht wird ein Salat serviert. Zusätzlich darf man eines dieser Gebäcke wählen: Weißbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Kürbisbrot, Baguette, Knoblauchbaguette, Laugenstange oder Brötchen Für jede weitere Beilage berechnen wir 60 Dukaten 
  ~ Gemüsegipfel ~ 400 Dukaten 1 Gemüsefladen aus Karotten, Rüben, Tomaten & Zwiebeln mit einem Salat & wahlweise einem Gebäck
  ~ Schmaußiger Erdapfel ~  300 Dukaten 1 Portion Kartoffelauflauf mit einem Salat & wahlweise einem Gebäck
  ~ Käsiges Möhrchen ~  300 Dukaten 1 Portion Karottenauflauf mit einem Salat & wahlweise einem Gebäck
  ~ Süße Kirsche ~ 350 Dukaten 1 Portion süßer Kirschauflauf & wahlweise einem Gebäck
  ~ Kürbissauerei ~  400 Dukaten 2 Kürbisse mit einer Pilz-Sahne-Zwiebel Füllung, dazu ein Salat & wahlweise einem Gebäck
  ~ Zipollenküchlein ~ 350 Dukaten 1 runder Zwiebelkuchen mit einem Salat & wahlweise einem Gebäck
  ~ Ummantelter Schwammerl ~ 300 Dukaten 3 große, mit Käse überbackene Pilze mit einem Salat & wahlweise einem Gebäck
  ~ Omlett nach Noras Art ~ 250 Dukaten Ein Omlett, wahlweise auch mit Pilzen, dazu ein Salat & ein Gebäck nach Wahl 
  Nachspeisen
  ~ Kuchentraum ~ 100 Dukaten Wahlweise zwei Stücke Kuchen mit einer Portion Sahne (Apfel-, Himbeer-, Birnen-, Pfirsich, Kirsch-, Käse-, oder Nusskuchen)
  ~ Kräppelsche ~ 150 Dukaten 3 Krapfen glasiert mit süßem Honig Je ein Krapfen ungefüllt, gefüllt mit Apfelmarmelade & Pfirsichmarmelade
  ~ Waffelfluff ~ 200 Dukaten 2 Waffeln nach Wahl serviert mit einer Portion Sahne (Butter-, Nuss- oder Kirschwaffeln) 
  ~ Süße Kringelei ~ 150 Dukaten 2 süße Backkringel mit einer Portion Sahne
  ~ Süße Melone ~  150 Dukaten 2 gebackene Honigmelone mit Honig 
  ~ Königlicher Brei ~  150 Dukaten 1 Portion aus milchigem Maisbrei mit Honig und Zimt
  ~ Oma´s Plätzlis ~  150 Dukaten Ein Teller mit Nuss- oder Butterplätzchen nach Oma´s Rezept
  Für den kleinen Genuss
  ~ Des Fürsten Dubbel ~  250 Dukaten 2 Schnittchen mit Gebäck nach Wahl, bestrichen mit Butter & 2 freiwählbaren Belägen Gebäck: Weißbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Kürbisbrot, Baguette, Knoblauchbaguette, Laugenstange oder Brötchen Belag: Ei, Rührei, Spiegelei, Käse, Weichkäse, Tomaten, Schinken & Lachs
  ~ Rote Bänder ~ 150 Dukaten 1 Portion Nudeln mit 2 Klecks Tomatensoße 
  ~ Bunte Bienchen ~  100 Dukaten Eine Zusammenstellung aus bunten Honig-Fruchtbonbons.  Insgesamt 10 Stück.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 |